ANTIPASTI
-
Lollipop di brie con salsa ai mirtilli
€8.50
-
Fiori di zucca al panko baccalà e limone con salsa di datterini e alici del Cantabrico
€9.00
-
Carne salata con rucola ,grana , riduzione al balsamico e canditi
€9.00
-
Polpette di calamari e pesce ghiaccio al nero di seppia con mayonese alla paprika
€10.50
-
Capesante gratinate con gelée di limone e menta
€11.00
-
Carpaccio di spada su gnocco di semolino alla rapa ,olio alle erbe e mayonese d’ avocado
€10.50
PRIMI
-
Gnocchi di ceci con baccalà, pinoli, finocchietto e zeste di limone
€11.00
-
Spaghettone con bisque e crudo di gamberi ,crema di bufala e pesto di spinaci
€12.00
-
Linguine ajo & ojo e alici con bottarga e crema di zucchine
€11.00
-
Ravioli di mortadella con crema di grana, pistacchio e salvia croccante
€11.00
-
Riso al salto allo zafferano con crema cacio e pepe e asparagi
€11.50
-
Cavatelli con crema di calamari, pomodorini piccanti, aneto, olive taggiasche e capperi
€10.50
SECONDI
-
Filetto di manzo con riduzione alla guinness e ribes
€18.00
-
Asada argentina con tortillas e fagioli piccanti
€16.00
-
Frittura di gamberi e bianchetti con salsa al limone e zenzero
€16.00
-
Involtini di spada alla messinese
€17.50
-
Trancio di baccalà in panure di erbe, crema di spinaci e salsa al pecorino
€17.00
-
Contorni di stagione
€4.00
DOLCI
-
Cestino di cioccolato con crema al caffè, panna alla liquirizia e fave di cacao
€6.00
-
Crema catalana
€5.50
-
Tortino al cioccolato fondente con muesli e sabbia di banana
€6.00
-
Pina colada
€5.50
-
Coppa di gelato
€4.00
-
Sorbetto
€4.00
-
Tagliata di frutta
€5.00